Пена

Полина Кожемякина 2
Вот припекло едва
Сталью промеж аршина,
Кончилися Би2,
Кончилася Машина.

Если не брать в расчёт
Банду Ночные волки,
Кто там из них ещё
Плечи подставил Вовке,

Сане, Серёге? Тем,
Кто в сумашедшем мире
Каждый рискуя всем
Родину защитили.

Жизнь за бугром трудна
В дырах пустых карманов.
Пеной с морского дна
Новых несёт шаманов.