Палачам возмездия позор

Серёжа Архангельский
Уставая от ночных усилий,
Вновь и вновь листаю ноутбук.
Бесконечность оставляя в силе,
Удаляю лишнее без мук.

Бойни в мировом масштабе,
Видимо Земле не избежать.
Может где -то строится корабль,
В Никуда готовый стартовать! ?

Все погибнет, оптом и поштучно,
В адском  термоядерном котле.
Эй, вы там, которые у пульта,
Ведь и Вы исчезнете во мгле!..

Знания давно на мир в обиде,
Разум планетарный вне элит.
Не спасут пещеры в Антарктиде,
Лабиринты древних пирамид.

Интеллект искусственный не лучше,
Сосчитает каждого из нас.
Искушение искажает души,*
Страх и блеф** обрушивают шанс.

Человечность тает от кошмара,
Хрупок мир, безумствует террор.
Бог и Вера , милость или кара,
Палачам  возмездия  позор...

*Искушение завоевать или расколоть Россию
**Страх и блеф продажных сша политиков
и ангажированных западом сми