Каждую ночь

Игорь Вотрин
С темных небес молча смотрят на нас
Вечные звезды, опять не давая уснуть
Трепет холодных, мерцающих глаз
Напоминает о том, как ничтожен наш путь

   Каждую ночь, смотрят с небес
   Словно выбирают кого-то из нас
   Чтобы помочь, чтобы воскрес   
   Тот, кто на кресте умирает сейчас   

Ярким лучом, прогоняющим ночь
Солнце нам дарит тепло и спасительный свет
Страхи ночные уносятся прочь
Время надежды пришло через тысячу лет