По-моему она права...

Елена Москвина 4
"Прикинь,жена не целкой оказалась!
  Хоть перед свадьбой так правдоподобно
  КлялАсь в обратном..."  "Как же оправдалась?"
"Сказала:«Да уж,вышло неудобно...
  Ты был не первым ёбарем,конечно.
  Давай об этом,дорогой,забудем.
  И не напоминай об этом вечно,
  Мы ж современные с тобою люди!»"