Зависимость - оковы

Асеев Роман Lord Kora
Зависимость - оковы.
И даже от погоды.
От настроения темы
И от его перемены.

Желанья твои, как гири,
Что тянут и тянут жилы.
А ты всё стремишься выше
И едет у тебя пол крыши.

Потребность - дарует силы,
Без них ты у края могилы,
Стоишь и грустишь обречённо,
Свобода твоя никчёмна.

Ты должен и даже обязан,
Понять, что мир твой прекрасен
И пусть ты совсем не свободен,
Но путь твой ещё не пройден...

И ждут тебя перемены -
Судьбы остановки и смены.
И как ты на это смотришь
И что ты в этом находишь...

20.02.2024