Пацаны

Игорь Вотрин
Кабы знал бы где упасть
Я б соломки постелил
Ведь старался не пропасть
Бился из последних сил

Только нары шлифовать
Еще много-много лет
И вопросы задавать
Не надеясь на ответ

     А по тюрьмам пацаны как птицы в клетке
     Кто по дурости а кто по малолетке
     Разменяли свою юность золотую
     На красивую романтику блатную

Нас любимые не ждут
Все уж замужем давно
На свиданку не придут
Да и к лучшему оно

Раз уж выбрал эту жизнь
О другой пора забыть
Но попробуй удержись
Чтобы волком не завыть


Здравствуй мама жив-здоров
Только чур давай без слез
И не слушай мусоров
Что сожрал туберкулез

Если можешь то прости
Хватит душу мою рвать
Сам я дел наворотил
Самому и разгребать