Наслаждайся каждым днём!

Ольга Мудрая
Никому мы не нужны,
Каждый "варит свою кашу",
В жизни цели всем важны,
Вот сберечь б планету нашу!

Мусор - закатать в асфальт,
Рассадить повсюду розы,
Чтоб зелёной стала даль,
В рощах пусть шумят березы...

Пусть разгонит ветер тучи,
Радуга взойдет на небо,
Без войны мир станет лучше,
Жизнь лишь без любви нелепа.

Наслаждайся каждым днём,
Чтоб продлить свой жизни путь,
В храме к Богу на приёме,
Ты познаешь счастья суть.

В философии добра
Поменяем  алгоритмы!
Зло бы -  начисто убрать,
Радости включая ритмы!

Заметёт метель дорогу,
Что ведет народ к вражде,
Нам осталось так немного,
Победить врага в беде!

Расцветут тюльпаны скоро,
Украшая край родной,
Будет мир и это -здорово!
Туч не будет ни одной!

Наслаждайся каждым днём
И продли свой жизни путь,
Заалел закат огнем,
День улёгся отдохнуть...