Мой талисман

Ксения Апрельская 13
Ты мой талисман!
Люблю тебя и целую!
Это не самообман.
Не найти тебе другую!

Хочешь я тебя зацелую!
Нежными словами заколдую.
Навсегда тебя приворожуя.
Будет всё, как хочу я!

Ты мой навсегда!
Я безумно люблю тебя!
Хочу тебя, тебя, тебя!
Деньги как вода...