Я твоя лучшая...

Нежный Твой Ангел
Оживают краски новыми цветами;
Нарисуем вместе два нежных сердца.
Между Японией, аниме и оригами
Навсегда спрячем счастье за дверцей.

Я твоя самая лучшая в мире..
Твоя нежность и сладкая забота.
Несравненная, лучшая гордость!
Навсегда в твоём сердце, слаще меда.

Без палитры, ты же знаешь, нету рая,
Как без рая нет тебя. Может, и темнота
Расскажет, всё что между нами стало,
Было, Есть, и Будет - рядом, Навсегда!

Я твоя самая лучшая в мире..
Твоя нежность и сладкая забота.
Мы нашли свой дом, свою крепость
Спрячем там всё хрупкое до восхода!