Из объятий из душных моих

Вероника Локунова
Руки свои отвожу я. Да-да, из объятий,
Из душных. Железною хваткой,
Кольчугою что давящей были, некстати,
И пошло.Такой застарелой облаткой

Конфетной. Объятья. Настырной Луной,
Нависая, спадая питоном.Объятий слои,   
Опоясав тебя. И, смотри, стороной,
Отползаю.И все эти объятья мои,

Словно цепи, взметнулись, и звякнули
Гулко.Набатом. И опять тишина. И свобода.
И ты посреди.