Зеркало

Наталья Рубис
Легко пенять на зеркало, мол криво,
Небрежным взглядом по стеклу скользя.
В зеркальной глубине не всё всегда красиво,
Но то, что это ты,  оспорить все ж нельзя.

Не про меня ни дифирамб и ни сатира,
Но под каким углом в меня ни посмотри,
Я – просто зеркало, я – отраженье мира,
Секунда времени из вечной пустоты.



Февраль 2024 год