***

Райса Каримбаева
Прочь гоню плохие мысли от себя,
Что сгустились словно тучи над душой
Пусть приходит поскорей моя весна,
Ярким солнышком рассеет чёрный рой.

Запоет от радости печальная душа
Жизнь наладится и потечёт рекой.
Улетит, исчезнет смертная тоска,
И любовь теплом окружит домик мой.

Я хочу, чтоб люди счастливы все были.
Чтобы веры свет в душе своей храня,
О родных, о близких, о маме не забыли,
Каждою минутой дорожа.

Жизнь, она короткая в одно мгновение,
Не успеешь оглянуться -  улетит.
Чем копить обиды, сожаления,
Лучше просто взять и отпустить...

Позвони скорее своей маме.
 Вот  увидишь, она будет очень рада.
Снова станем маленькими сами
в домике родном с вишневым садом.