Тихо на болоте

Игорь Вотрин
Тихо на болоте, квакают лягушки
И не спится что-то, бабушке-старушке
Не приходят в гости добрые соседи
Бродят по округе, волки да медведи

Чистый и пригожий, дом на курьих ножках
Не видать прохожих на лесных дорожках
Бабка погрустнела, ступа не летает
Починить хотела, ревматизм мешает

   Тут охальник Леший, проходил сторонкой
   Заглянул к ней в гости, выпил самогонки
   Заблестели глазки, задымилась шишка
   И полез на бабку, рыжий шалунишка

Бабка поломаться вздумала немножко
Высунула морду в узкое окошко
Леший тут же сзади, ловко примостился
И у старой ****и, разум помутился

   
   Лешего прогнала, жопу потирая
   Слишком уж "морковка", у него большая
   Да, большая слишком у него за..па
   Хлопнул ей по ступе, не летает ступа
 

Возбудилась бабка и звонит Кощею
Я тебя противный, очень вожделею
Приходи без водки, выпьем самогонки
У меня "пелотка", прям как у девчонки
      
 
   Шухер на болоте, прыгают лягушки
   Заиграло детство в жопе у старушки
   Что ни день то новый, у нее любовник
   Дворник, участковый, даже подполковник

На куриных ножках, дом стоит публичный
Собрала подружек, самых симпатишных
На крылечке дома, бабки восседают
Заплутавших хлопцев, тихо поджидают

   Молодцев-красавцев, в печку не сажают
   Блудом заниматься с ними принуждают
   Путника заманят, да опоят зельем
   И толпой дербанят, целую неделю