О мужской любознательности

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Янине Ипохорской

Опыт жизненный людям давно доказал:
Любознательность – это мужчины удел.
Если женщине смотрит он прямо в глаза,
Значит всё остальное уже осмотрел.