Как-то так

Владимир Волков 14
Откинув ноги тянут руки
В двадцать первый век скандальный:
Еврей Немцов, другие суки
Теперь "герой" Навальный.

Ворюг вам не хватает нынешних
Отгородившихся от нас?
Законов бесподобных виршами
Печатая в который раз.

Власть - это деньги, безнаказанность
Дешевкам с властью по пути.
Быть человеком, вот обязанность!
Как не верти, как не крути.