Маленькое чудо

Игорь Вотрин
До свиданья лето, время подошло
Серый дождь опять стучит в окошко
На таежных тропках тихо и светло
Осень натупает понемножку


Никому неведом промысел Творца
Что он там надумает, оттуда
Всем на удивленье, к радости отца
Появилось маленькое чудо


     Хороша осенняя пора
     Красками волшебными играет
     Гонит ветер листья со двора
     Лишнее из жизни выметая


Словно в темном небе вспыхнула звезда
Озаряя долгий путь в потемках
Как судьбы подарок - дочка для отца
И для братьев младшая сестренка


Соберутся вместе близкие друзья
Пожелают здравия и счастья
В этой жизни без друзей нельзя
Верные друзья они как братья.