Я скучаю!

Ольга Чернявская 1
Летят снежинки с неба, с высоты,
Метели кИпенный свой расстилают плед,
И ветра зимнего гудят басы - альты,
Во всём мне чудится твой несказанный след…

Но Время мчит в немыслимую Вечность,
Наивно сердце верит в торжество Любви,
В божественную верит бесконечность
Двух родственных, двух близнецовых душ девиз…

Нельзя измерить, как частит мой пульс,
Я перед Богом ни за что не отвечаю,
Лишь ветер слушаю и за тебя молюсь!
Отчаянно скучаю по тебе, мой друг, скучаю!