Обратная сторона жизни

Носитель Света
Жалеть о прошлом явно не стоит,
Безмерно осуждать грядущий день.
Нас жизнь иного шанса удостоит,
Открыв милости должную ступень.


У каждой сказки есть свой конец,
Но сознание тайно уповает на чудо.
Время не излечит павших сердец,
Когда ярко в умах властвует смута.


Вещие слова окутать не сумеют,
Если движет телом златой момент.
Но лучи перемен безумие свеют,
Обратив в пепел чарующий сонет.