Букет Болезней

Алексей Кочкин
Набирается Букет,
Целая охапка,
Как бы это излечить?
Вся Планета в Ранках!

Вся чешусь, под кожей вши,
Люди всё копают,
От шахтёриков чешусь,
Да ещё взрывают...

Кровопийцы-упыри,
Кровь мою качают,
От нефтяников давно,
Я не отдыхаю...

Это что Веноз-Трамбоз
Реки запрудили
И в электропроводах
Всю меня обвили...

А еще в Тайге лишай,
Люди всё срубают,
Всё бы снова наросло,
Только поджигают...

Звери мучаются все,
Люди задолбали,
На забой себе растят,
Саранчой съедают...

Человек тут паразит,
Нет Любви к Природе,
Нет разумности его,
Одержимый вроде...

В общем нужно их лечить
Всех умыть волною,
Хорошенько тряхануть,
Слово то за Мною!

20.02.2024