Будто, правда, душа живая..!

Лидия Клочкова Заруцкая
­У игрушечного бельчонка
Носик пуговкой, любопытный,
Надо видеть его глазёнки :
Обижать эту кроху стыдно !

Тёплых слов наберу в ладони,
Подарю этой крохе нежной,
Этой маленькой Vip-Мадонне,
Чуть серьёзной, слегка потешной !

И игрушкам, порой, не спится !
Хвостик-Парус свой расправляет
И летает ночами птицей,
Будто, правда, душа живая !

20.02.2024