Кричит моя душа

Игорь Вотрин
Снова ночи, раскаленные без сна
Чашка кофе и сиреневый дурман
А перед глазами только ты одна
Ну а я, влюбился, как пацан


     Так вот ты какая
     Любовь долгожданная моя
     Как буд-то играя
     Лишила меня покоя и сна
     Губами лаская
     Я имя твое повторяю любя
     Я имя твое
     Повторяю любя

Я не верил, что такое может быть
И уж точно, не со мной произойдет
Что смогу по настоящему любить
И с тобой, мне в жизни повезет


Ты уходишь в пламенеющий закат
Волны ног твоих касаются шурша
Я волною оказаться был бы рад
Я молчу, кричит моя душа