Семнадцать лет

Татьяна Мишина 5
Семнадцать лет - почти что взрослый!
Но детство не спеши терять.
Ах, как же мы сейчас жалеем,
Что не вернуть его опять.

Перед тобой весь мир распахнут -
Куда захочешь ты пойти,
Чтобы потом не сожалеть
О выбранном тобой пути?

Я пожелаю в  день рожденья,
Чтоб были верные друзья,
Чтоб встретилась любовь большая,
Чтоб была крепкая семья,

Чтобы мечты все исполнялись,
И чтоб мечталось о большом,
И чтоб здоровье, радость, счастье
Не покидали бы твой дом.