Афоризмы 2004

Игорь Новиков 7
События с модными учителями (коучами их зовут или шарлатаны по факту) показали, что наш народ далеко не беден и мог бы выступить инвестором постройки даже элитного микрорайона на Марсе.
Нет дураков, а есть люди, легко отдающие деньги фантомным персонажам.
Если сталеваров и шахтёров среди поклонников шарлатанов нет, значит ещё не вечер…
(20.02.24)