Жаль, меня не каждый понимает...

Нина Стебелёк
 
Не люблю "игру в одни ворота",
Ненавижу лесть и клевету!
Разве на добро бывает квота?
Вот о чём я разговор веду:

Жаль, меня не каждый понимает...
Но до всех я "достучаться" не могу,
Если понимают - значит уважают,
Соответственно, на встречу я иду!

Есть так много тем для разговоров:
Творчество, природа, Божий мир,
Красоты огромная планета,
Наслаждений вкусных - сладкий пир!

Главное - всегда единомыслить,
Время не терять по пустякам...
Дрязги, склоки, низость оскорблений -
Отвергаю, как ненужный хлам!