Любовь

Игорь Вотрин
Опять пришла весна
Которая по счету
И небо голубое
Так манит за порог

Но часто не до сна
Бывает отчего-то
И не дает покоя
Апрельский ветерок


Счастливая семья
Любимая работа
Заботой постоянной
Такой же как у всех

Взрослеют сыновья
Берет свое природа
И внучки долгожданной
Веселый, звонкий смех

     Не повторится то что было прежде
     И пусть весна  волнует кровь
     Ты даришь людям веру и надежду
     Ну и конечно же любовь


И жаловаться грех
Все в жизни получилось
Любимого супруга
Надежное плечо

Судьба одна на всех
И чтобы не случилось
Мы встанем друг за друга
И все переживем