За Авдеевку... стоять!

Людмила Агузарова -Левакова
Былина

Штатам – базы,  в  НАТО  быть – Украину…  захватить!
Мы  ж  чужого  не  хотим,  людей  русских…  защитим!
Так  пошла  России  рать…  за  Авдеевку  «стоять» –
Биться,  орды  их  видны…  вражьей  силы – Сатаны!

Враг  отчаянно  там  «бьётся»…  окопался,  не  сдаётся,
Захватили  очень  быстро…  земли  русские  нацисты!
Штатам,  Западу  землицу…  не  дадим,  пусть  им  не  снится!!!
Украинцы,  наши  братья…  Штаты  вам  в  Европу – «сватья»,
Дурачины,  простофили…  вас  «согнули»,  чтоб  служили!

Захотела  вражья  рать…  всех  в  невольники  согнать,
Беспилотники  летят…  наших  убивать  ребят.
Защищают  Русь  бойцы…  все  герои,  храбрецы,
Бьются  насмерть  день  и  ночь,  чтоб  Победу  взять…  помочь!

В  смерть…  за  Запад  хохлы  бьются,  нас,  предав,  сейчас  сдаются.
Кто  бежал,  кого  добили,  флаг  Победы…  водрузили,
Там  над  зданием  высоким…  ТРИКОЛОР  НАШ – виден  оком!
Всех  бойцов  мы  поздравляем…  сил,  здоровья  всем  желаем,
Славим  Родину – Россию,  всех  побед  достичь – ей  силы!!!

Москва  18  февраля  2024  г