Из-за баб

Игорь Вотрин
За окном дождь стеной, телевизор шипит
Кот орет как дурной и подруга рычит
В сапоги я залез, чтобы ног не мочить
И на крышу полез, стал антенну крутить

   Саданула молния, молотом с небес
   Навсегда запомнил я - зря сюда полез
   Целая симфония, в буйной голове
   И теперь веселый я, не такой как все

Мне барыга с оглядкою дурь продавал
Как готовить закладки, он мне показал
Я и сам все могу, не учите меня
Спрятал я наркоту, под хвостом у коня

   Как лягнул копытою, мерин сивый в лоб
   Мордою разбитою, я на землю хлоп
   Ива ветки свесила, низко над водой
   Я мотаю весело, буйной головой

Пригласила подруга в кабак побухать
И шампанское стала сама открывать
Я с усмешкой ехидной на это смотрел
Надо было бежать, только вот не успел

   Выстрелила пробкою, сука, прямо в глаз
   Словно монтировкою, даже свет погас
   С черною повязкою, как пират хожу
   Как ее увижу я, плачу и дрожу

   Хоть и не Спиноза я, начал замечать
   Что-то слишком часто мне, стало прилетать
   Я прикинул бедствия, данного масштаб
   Братцы, гадом буду я, это из-за баб