Свете

Сергей Сибирячок
Ты мне нужна
Как душа человеку,
А не, как говорится,
Всё это...вот это.

Как солнце,
что утром в глаза мои светит
Как трель соловья,
Что доносит мне ветер

Как воздух прохладный
Как тепло твоих рук,
Как шёпот твой нежный, сорвавшийся с губ
Который как песня, ласкает мой слух.

Как тот поцелуй, что дарила украдкой,
Твой взгляд, в котором тону безвозвратно.
Та дерзость и смлость, что дремлет внутри
Мне всё это надо, без фальши и лжи.(ты только не ржи)

Ты, мне так нужна!
Как душа человеку
Ты та, чья улыбка,
Милее рассвета.