Желание любить...

Лев Докторов
Приятный тембр голоса,
И добрые глаза.
И с позолотой волосы
И я схожу с ума.
Твоя душевность, нежность,
Желание любить,
Как океан безбрежный,
Готов с тобою плыть.
К заветному причалу,
Где райский уголок,
Где судеб всех начало,
Где я не одинок.
Мечты и жизнь реальны,
У нас одна судьба.
Раз чувства идеальны,
То вместе навсегда!