Химия

Океан Сознания
Реклама наших чувств
В очередной витрине магазина

Драма губ
Глупая причина


Невыносимо

Это не любовь, а просто химия
Дофамин, серотонин и эндорфин

Это желание, может и мнимое
Быть рядом, но не одним

Почини мой недуг
Научи лезть из кожи вон

Теряем контроль
Где реальность? а где сон?

Тянет души к друг другу
Оставим боль на потом
 
Погаси испуг
Дыши унисон