Берегите души

Наталия Колесникова 2
Какими подлыми порою вдруг бываем,
Сегодня в душу заглянем,
А завтра вас не знаем,
Вчера смотрели на тебя, с такой любовью,
Сегодня попадёшь в капкан, с ужасной болью!

Ведь люди в жизни странны, не понятно!
Улыбки дарят вам, да так превратно,
Сегодня кланяються в пояс очень гладко,
А завтра, продадут вас, безпощадно!

Сегодня смотрят вам в глаза и ненавидят,
Что будет завтра, только Бог один предвидит.
Тебе все льстят, театры нынче строят,
А завтра как врага тебя покроют.

От куда столько лжи друзья скажите?
Всё души очерствели, посмотрите!
А мир, он сложен с доброты небесной,
Чтоб пели птицы на душе вам ваши песни.

Вы берегите души, делайте умело,
И грех свой замолить чтоб вы успели,
Душа взлетит, не будет вам пощады,
Вас встретит ад,
на площади "Преграда".

Автор Н. Колесникова.