Ну, вот, и зиму пережили!

Елена Брызгалова
Ну, вот, и зиму пережили!
И не стрАшны уже ветра.
Окошко солнцу приоткрыли,
Чтоб слышать щебет со двора!

А у окошка уж синицы,
Клюют снежок, и крошки хлеба.
Сегодня ты мне не приснился,
Но был так рядом, в звёздном небе.

И солнца луч проникнет в дом,
В вуали тюля засверкает!
Все небылицы о земном,
Тотчас же с солнышком растают.


(Елена Брызгалова)  февраль 2024г