Шутка

Василий Мосин
Коль в нашем обществе живёшь,
умей колючим быть как ёж
и вредным как поганка…
нас окружает всюду ложь,
от копов нас бросает в дрожь,
а власть  страшнее танка…
всё знамо шутка и пустяк,
но… есть старушка Шапокляк,
за ней не заржавеет –
обует, поимеет…