До соседа приходили

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
До соседа приходили...
Хто? Наверно, ТэЦэКа...
Из семьи для мясорубки
Хотят стЫрить мужика.
***
До соседа приходили,
Он им дверь не открывал.
И какой-то ТэЦэКашник
Что-то злобное кричал.
***
До соседа приходили,
Им он двери не открыл.
ТэЦэКашник в эти двери
Кулаком, ногой лупил.
***
До соседа приходили,
Будет он теперь в бегАх.
Хочет жить сосед, по ходу -
У него животный страх.
***
***
***