Ты ни о чём со мною не жалей

Александр Чуносов
Я принесу тебе ромашки луговые,
Наполню сердце запахом полей,
Тихонько прошепчу слова простые,
Ты ни о чём со мною не жалей.

Дождями тёплыми весна ворвётся в душу,
И вновь услышим крики журавлей,
Дыханьем ветра голос мой послушай,
Ты ни о чём со мною не жалей.

Ночное небо всё в созвездиях расшито,
И мы в нём Андромеда и Персей,
Моя душа одной тебе открыта,
И ни о чём, ты слышишь, не жалей.

Ни на мгновенье не хочу я расставаться,
Я без тебя к забвенью обречён,
Лишь жить тобой, любить и восхищаться,
И чтоб ты не жалела ни о чём.

20.02.24