278

Леонид Веревкин
Вам жизнь поставила "пятёрки"
За очень правильный ответ
Вы миновали "тройки" и "четверки"
А ныне вам 55 лет
Судить не нам как много или мало
Вы не стареете душой
Мудрее -да! И опыта навалом
Помолодели - есть слушок
Что пожелать? Чтоб все сбылось
О чем мечатает футболист
Как можно дольше вам жилось
"Пятерок" получить хет-трик...