Бессоница

Иван Хархардин
Момент перед затмение рассудка.
Когда мозг затуманен сильным недосыпом.
Ах как люблю вдыхать я свежий воздух утром.
Контрасты красок зрачком жадно поглощая.
И происходит непонятная вещица.
Сон отступает потихоньку шаг за шагом.
Уже закрыв глаза хочу представить.
А что б мне снилось, если б не сплошное завтра.