Многотиражка

Василий Мосин
Когда мы были пьяные
от прыти молодой,
романтики упрямые,
весёлые, румяные,
готовые на бой
с неправдою, с изъянами
в стране, нам дорогой…
Прошли года прекрасные
порою вразнобой.
Слиняли флаги красные,
распиты фляги квасные
сквозь склоки, мордобой,
сквозь времена ненастные
как-то само собой…
Мечтательные, страстные,
ушли, зазря, напрасные?
Ведь  «контрики» злосчастные
не кончили разбой…