Здрасьте

Юлия Махалова
Больно. Не отпускает.
Сердце как будто в клочья.
Завтра любовь узнает,,
Как было сладко ночью.

Как было больно после.
Предательство не прощают.
Ты уходил. Восемь.
"Я вам не обещаю... '

В полдень сияло небо.
Дождик рыдал неделю.
В мир отпускаю небыль.
Радугой счастье дремлет.

Рвётся душа на части.
Чистая, как прохлада.
Скоро придёт "Здрасьте!"
Может попьем чаю?

Больно. Не отпускаю.
Раненой птицы перья...
Новые вырастут, знаю,
С привкусом недоверия.

Опыт - большая ценность.
И неотъемлемость жизни.
Вновь бытия бренность. ..
Сердце моё! Не кисни!

20.02.2024