Все наши встречи не случайны...

Юрий Бычков-Закирзянов
Все наши встречи не случайны,
То испытание, то дар.
В них наша жизнь, в них наша тайна,
Когда в душе горит пожар.

Его мы гасим хладным словом.
И ждём порою много лет,
Той встречи, где воскреснем снова,
Где сможем дать себе обет.

Где в нас рождается певец.
И видим мы как надо мало,
Что это вовсе не конец,
А только новое начало.