Основа жизни

Галина Соболева
Отрекусь от себя я прежней,
Стану маленькой и колючей.
Научусь казаться нездешней,
Одинокой, незрячей тучей.

Вдруг прольюсь над рекою бурной,
Аж до самой последней точки!
Журавлей полоской ажурной
Исчезают под небом строчки.

Зазеркалья чужие тени
Начинают игру свою вновь...
Истина жизни вечной - любовь!

                P.S. Попытка акростиха.