Разодетый зимний лес!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновения на «Дышишь, не надышишься» (Татьяна Кассирова)

Разодетый зимний лес,
Столько шуб из снега,шапок,
Прямо чудо из чудес,
Жалко так,растопит слякоть.

Для людей такая нега,
Все прогулки благодать,
На полянках много снега,
Радость лиц,не передать.

И собачек очень много,
Вдоль дорожек виден след,
До весны совсем немного,
Март уж ждёт своих побед.

А пока,февраль как в сказке,
Столько вьюг,метелей всех,
Рой снежинок в чудной пляске,
Разошёлся осмелев!