Пятиконечный Бог-кристалл

Кира Сома
Ты ткал искусно полотно,
Из слов и музыки оно,
Красиво, словно целый мир.
Величественный дар любви
Могучем пламенем зажжёт.
В сердцах людей отражено,
Тем чаяньем, что по ночам
Охватывает душу нам.
И вознесутся города,
Невеста встретит жениха.
Попрал он смерть
И смертью стал,
Пятиконечный Бог-кристалл.