Снежная перина

Юлия Турундаева
А в небесах, вот так бывает,
Февраль перину выбивает.
Кругом так снежно и бело,
И по колено замело.

А перья, легкие снежинки,
С зимой танцуют вальс в обнимку.
Как пируэты хороши.
Февраль гуляет от души!

Но где-то рядом, по сугробам,
Весна шагает мимоходом.
И с крыши капает капель
И первая синицы трель.

Худеет календарь по числам.
Зима, наверное, со смыслом,
Всё вяжет белую вуаль.
Перину хлопает февраль.