В доме всё по полочкам лежало

Александр Менщиков
А в доме всё по полочкам лежало,
Спало спокойным, тихим- дивным сном,
Но-ты ворвашись ветром ураганным,
Перевернула, расбросала всё вверх дном.

В углу на  полках, где стояли книги,
Написанные жизнью от руки,
Теперь бардак, точнее, полный хаос,
И нужную мне книгу, не найти.

Ты знала? Домом -тем, душа моя зовётся,
И мне не спрятаться...от ветра никуда.
Приятным эхом где-то отзовётся,
Непрячься-поздно, я тебя нашла.

Я в доме том не буду прибираться,
И пусть неразбериха и бордель.
Ты в дверь мою не стала бы  стучаться,
Сорвав её с придуманных петель.