290

Леонид Веревкин
Упали первые снежинки
Сверкая чистой белизной
Лес потемнел и оголился
Туман желтеет под луной

И поздним утренним теплом
Исчезла свежесть, снега нет
С зарей пропал и твой фантом
;Захлопнут времени брегет

Последний лета исчезает жар
От чувств на сердце не легко
Одна надежда напоследок в дар
Струятся чувства талым ручейком

Я дорожу минутами свиданий
Твой взгляд, улыбку берегу
Эмоции и миг воспоминаний ;
Река любви, а ты на берегу...