Познаем Радость

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весну все ждали - чуда из чудес,
Что землю воскресит теплом - сердцами!..
Посеем мир и благо между нами
И в Новом мире воссияет Свет!..

Залечит время... Дух вражды растает...
Исток Любви с живой водой ручьями
Планету Святым Духом напоит...
Во Свете ясном обновится мир!

В благих надеждах возродится жизнь
Прекрасными и добрыми делами.
Стремясь к Высотам , глядя только ввысь,
В сердцах познаем истинную Радость!