Ежик-почтальон

Лагоша Наталья
Загрузил в машину ежик
Все посылки для зверей.
И торопится доставить
Их зверюшкам поскорей!

На машине, на почтовой,
Едет ежик-почтальон.
Он на ней спешит к зверюшкам,
Им везет посылки он.

К дому зайца он подъехал
И посылочку вручил.
И посылкой этой зайца
Ежик сильно удивил.
- А что же в посылочке у зайца?
- Фломастеры, вот, что в ней! Ведь заяц любит рисовать!

На машине, на почтовой,
Едет ежик-почтальон.
Он на ней спешит к зверюшкам,
Им везет посылки он.

К дому он слона подъехал
И посылочку вручил.
И посылкой этой ежик
Слона очень удивил.
- А что же в посылочке у слона?
- Мяч! Вот это да, слон каждый день играет в баскетбол!

На машине, на почтовой,
Едет ежик-почтальон.
Он на ней спешит к зверюшкам,
Им везет посылки он.

К дому хомяка подъехал
И посылочку вручил.
И посылкой его ежик
Очень даже удивил.
- А что же в посылочке у хомяка? Давайте посмотрим!
- Скакалки! Вау! Хомячок любит прыгать!

На машине, на почтовой,
Едет ежик-почтальон.
Он на ней спешит к зверюшкам,
Им везет посылки он.

К дому пони он подъехал
И посылочку вручил.
И посылкой ежик пони
Очень сильно удивил.
- А что же в посылочке у пони? Пони, открывай!
- Пластилин! Это то, что надо! Пони любит лепить из пластилина.

На машине, на почтовой,
Едет ежик-почтальон.
Он на ней спешит к зверюшкам,
Им везет посылки он.

К дому львенка он подъехал
И посылочку вручил.
И посылкой этой ежик
Львенка сильно удивил.
- А что же в посылочке у львенка? Давайте посмотрим!
- Лыжи! Это то, что надо!

На машине, на почтовой,
Едет ежик-почтальон.
Он на ней спешит к зверюшкам,
Им везет посылки он.

К дому волка он подъехал
И посылочку вручил.
И посылкой этой ежик
Волка очень удивил.
- А что же в посылочке у волка?
- Скейт! Супер скейт! Вот что в посылке у волка!

Ежик все развез посылки
И домой поехал он.
Все на свете звери знают:
Ежик – лучший почтальон!