Разбитое

Тинка Иванова
Вот и пришла неизбежная смерть.
Снова я плачу, скулю и кричу.
С тобой и надежде пришлось умереть.
Мне страшно одной и я жить не хочу.
Дочь смотрит испуганно, ей не понять
Она слишком мала и не знает ни слова.
Я возьму себя в руки, я всё таки мать.
Я обязана жить, хоть совсем не готова.