Всё ближе

Василий Мосин
Жизнь ближе к смерти всё острее
берёт за шкирку как щенка,
и зябнут ноги, солнце греет
осенним взглядом старика…
и страшный сон, что вот обреют
как заключённого зэка…
зароют в землю в ;но время
как беспородного зверька…   
……………………….
Иметь бы сердце запасное,
но «бабок» нет и на одно,
чтоб докрутить своё земное            
документальное кино.               
И то сказать, я ж не Рокфеллер,
чтоб пересаживать мотор,
когда застопорит пропеллер
и смерть потащит за вих;р…